ASSOCIAZIONE PUNTA TRESINO

Sport Turismo e Cultura e Gastronomia nel Cilento

Menu
  • Home
  • Circolo Nautico Punta Tresino
    • Gare di nuoto in acque libere
    • Gran Fondo Golfo di Castellabate 2025
  • Festa del pescato di paranza
  • Infopoint
    • Appartamenti vacanza
    • Alberghi
    • Bed & Breakfast
  • news
  • Contatti
    • Statuto

Festa Del Pescato dal 30 Maggio al 1 Giugno 2025

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Castellabate, la “Festa del Pescato di Paranza” torna dal 30 maggio al 1° giugno 2025

Tre giorni di gusto, tradizione e spettacoli a Villa Matarazzo

Il profumo del mare e il sapore autentico della tradizione tornano protagonisti a Santa Maria di Castellabate con la 14ª edizione della Festa del Pescato di Paranza, in programma nei giorni 30, 31 maggio e 1° giugno 2025. L’evento, organizzato dall’associazione Punta Tresino, si conferma come uno degli appuntamenti gastronomici più attesi del Cilento, richiamando migliaia di visitatori tra turisti e appassionati della buona cucina.

Per il terzo anno consecutivo, la suggestiva cornice di Villa Matarazzo ospiterà la manifestazione che gode del patrocinio morale della Regione Campania, della Provincia di Salerno, del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni e del Comune di Castellabate.

Anche nel 2025, la festa celebrerà il pescato locale con la tradizionale frittura di paranza, realizzata nella padella gigante (26 metri di lunghezza per 4 di diametro), messa a disposizione dalla Proloco Camogli, che permetterà di friggere oltre 25 quintali di pesce tra triglie, occhialoni, gamberi e totani, pescato dalla flotta locale. Il menù, inoltre, vedrà protagonisti i grandi classici della cucina cilentana, insieme a nuove proposte che arricchiranno l’offerta gastronomica.

Dopo il successo della scorsa edizione, torna la collaborazione con Oleificio Zucchi, che si conferma sponsor principale della manifestazione. L’azienda metterà nuovamente a disposizione il suo innovativo olio “Fritto Libero!”, pensato per garantire una frittura più leggera e croccante, riducendo al tempo stesso l’odore di frittura del 50%. Inoltre, saranno utilizzate vaschette biodegradabili e compostabili per la distribuzione del pesce fritto, nell’ottica di una festa sempre più attenta all’ambiente.

Oltre alla gastronomia, la festa offrirà musica dal vivo, mercatini di prodotti artigianali e laboratori didattici.

Promo Festa del Pescato di Paranza 2025

Festa del Pescato di Paranza 2025

VIDEO FESTA DEL PESCATO DI PARANZA 2024

VIDEO FESTA DEL PESCATO DI PARANZA 2023

SERVIZIO TGR DEL PESCATO DI PARANZA 2024

Vuoi partecipare alla Festa del Pescato di Paranza 2025?
Scarica qui il contratto di locazione per il tuo stand espositivo!

SCARICA IL TICKET PER ACCEDERE ALLO SHOW COKING GRATIS

Brochure Festa del Pescato 2025

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

FACEBOOK

  • Home
  • Circolo Nautico Punta Tresino
    • Gare di nuoto in acque libere
    • Gran Fondo Golfo di Castellabate 2025
  • Festa del pescato di paranza
  • Info Point
    • Alberghi
    • Appartamenti vacanza
    • Bed & Breakfast
  • news
  • Contatti
    • Statuto dell’ Associazione Punta Tresino
  • Privacy e Cookies

Associazione Punta Tresino P.IVA : 04973110655 Precious Lite theme by Flythemes

Informativa breve sull'uso di cookie ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy. Questo sito web fa uso di cookie strettamente tecnici per consentire il corretto funzionamento del sito; inoltre, il sito utilizza Google Analytics per il monitoraggio degli accessi e delle prestazioni del sito, pertanto i cookie che questo servizio scrive sono a tutti gli effetti cookie tecnici. Il gestore del sito non ha alcun controllo su questi, pertanto si invita a cliccare il link "Maggiori Informazioni" per leggere l'informativa estesa circa i cookie utilizzati da questo sito e come fare per rimuoverli o bloccarli attraverso il browser. Cliccando il link "ACCETTO" questo messaggio sparirà e tale azione corrisponderà all'accettazione della cookie policy di questo sito web.ACCETTOMaggiori Informazioni